top of page

Allergie alimentaire : Moelleux au chocolat sans œufs sans gluten avec lait


Allergie alimentaire : recette du moelleux au chocolatAllergie alimentaire : recette du moelleux au chocolat
Allergie alimentaire : recette du moelleux au chocolat

Allergie alimentaire : recette du moelleux au chocolat


Découvrez cette délicieuse recette de moelleux au chocolat qui convient parfaitement aux personnes souffrant d'allergies alimentaires. Vous pourrez savourer ce dessert gourmand en toute sécurité, sans compromis sur le goût.


Ingrédients du moelleux au chocolat pour 6 personnes

  • 200 g de farine sans gluten

  • 150 g de sucre

  • 200 ml de lait 1/2 écrémé

  • 200 g de cacao en poudre

  • 1 sachet de levure sans gluten

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 100 g de beurre

  • 1 pincée de sel


Préparation du moelleux au chocolat :

Temps de cuisson :15 minutes


Préchauffer le four à 180°

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, les 2 sucres, la levure et le sel

  • Faire fondre le beurre au micro-ondes

  • Puis verser le lait et le beurre fondu sur la préparation. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet à la main.

  • Verser la pâte obtenue dans un moule préalablement beurré.


Mettre le moule au four pendant 35 minutes


Pour plus de recettes sans gluten et de conseils sur la cuisine adaptée à des régimes spécifiques, visitez notre site web : www.mafamilylife.fr

Nous sommes là pour vous aider à profiter de repas savoureux qui répondent à vos besoins alimentaires.


bottom of page