Allergie alimentaire : Recette Gâteau Moelleux sans gluten et sans produits laitiers

Ingrédients recette Gâteau Moelleux sans gluten et sans produits laitiers:
4 Œufs
80 g de Sucre
1/2 verre d' huile
300 g compote de pomme
1/2 paquet de levure sans gluten
200g de farine sans gluten ici farine de riz
Préparation du Gâteau Moelleux sans gluten et sans produits laitiers :
Dans un bol, mettre le sucre et les œufs et bien battre au batteur
Puis, ajoutez l'huile et rebattre idem pour la compote.
Ensuite la levure et farine
Vous devez obtenir une pâte bien homogène
Cuire à 150 pendant 30 à 40 minutes.
Astuces et conseils pour Gâteau Moelleux Sans Gluten
Si vous n'avez pas de farine de riz, vous pouvez utiliser tout autre farine sans gluten. Vous pouvez ajouter de la cannelle, de l'arôme de citron, des fruits ou autre, pour parfumer votre gâteau.
Pour en savoir plus sur la gestion des allergies alimentaires et les Protocoles d'Accueil Individualisés, visitez notre site web : www.mafamilylife.fr
Nous sommes là pour vous guider dans la création d'un environnement alimentaire sûr et inclusif pour tous.