Recette Gâteau Moelleux sans gluten et sans produits laitiers


Ingrédients :

  • 4 Œufs

  • 80 g de Sucre

  • 1/2 verre d' huile

  • 300 g compote de pomme

  • 1/2 paquet de levure sans gluten

  • 200g de farine sans gluten ici farine de riz


Préparation :

  1. Dans un bol, mettre le sucre et les oeufs et bien battre au batteur

  2. Puis, ajoutez l'huile et rebattre idem pour la compote.

  3. Ensuite la levure et farine

  4. Vous devez obtenir une pâte bien homogène

Cuire à 150 pendant 30 à 40 minutes.

Astuces et conseils pour Gâteau Moelleux Sans Gluten

Si vous n'avez pas de farine de riz, vous pouvez utiliser tout autre farine sans gluten. Vous pouvez ajouter de la cannelle, de l'arôme de citron, des fruits ou autre, pour parfumer votre gâteau.