Allergie alimentaire : Moelleux au chocolat sans œufs sans gluten avec lait

Allergie alimentaire : recette du moelleux au chocolat
Découvrez cette délicieuse recette de moelleux au chocolat qui convient parfaitement aux personnes souffrant d'allergies alimentaires. Vous pourrez savourer ce dessert gourmand en toute sécurité, sans compromis sur le goût.
Ingrédients du moelleux au chocolat pour 6 personnes
200 g de farine sans gluten
150 g de sucre
200 ml de lait 1/2 écrémé
200 g de cacao en poudre
1 sachet de levure sans gluten
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
1 pincée de sel
Préparation du moelleux au chocolat :
Temps de cuisson :15 minutes
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, les 2 sucres, la levure et le sel
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Puis verser le lait et le beurre fondu sur la préparation. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet à la main.
Verser la pâte obtenue dans un moule préalablement beurré.
Mettre le moule au four pendant 35 minutes
Pour plus de recettes sans gluten et de conseils sur la cuisine adaptée à des régimes spécifiques, visitez notre site web : www.mafamilylife.fr
Nous sommes là pour vous aider à profiter de repas savoureux qui répondent à vos besoins alimentaires.