Allergie alimentaire : recette de Gaufres comme en Belgique

J'ai été tellement frustrée de ne plus pouvoir manger de gaufres que j'ai cherché des recettes indéfiniment !
Ces gaufres sont à déguster aussitôt sorties de l'appareil à gaufres car je trouve qu'elles durcissent rapidement, donc encore bien chaude.
Pas de poudre de perlimpinpins que des ingrédients faciles à trouver ... tout ce que j'aime.
A vous de mettre la farine et la boisson végétale qui vous convient selon vos goûts et vos envies. Ici nous utilisons un mix de farine sans gluten et boisson amande en générale. Le riz n'étant plus toléré.
Pour les ingrédients :
250 G DE FARINE 3 OEUFS 45 CL DE BOISSON VEGETAL
PINCEE DE SEL
1/2 SACHET DE LEVURE
3 CAS DE SUCRE
5 CAS D HUILE DE COLZA
Pour la préparation :
Dans un récipient, cassez les œufs puis aoutez la farine et mélangez le tout avec un fouet
Ajoutez le sucre, le sel, la levure et mélangez toujours avec un fouet
Petit à petit versez l'huile et la boisson végétale
Enfin répartissez l'équivalent d'une louche sur le gaufrier.
N'oubliez pas de mettre de la confiture, du sucre ou du chocolat !
Pour en savoir plus sur la gestion des allergies alimentaires et les Protocoles d'Accueil Individualisés, visitez notre site web : www.mafamilylife.fr
Nous sommes là pour vous guider dans la création d'un environnement alimentaire sûr et inclusif pour tous.